اهلا وسهلا بكم متابعين وزوار موقعنا السلام عليكم ورحمة الله وبركاته صباح الخير ومساؤه عليكم في هذا المقال الذي بعنوان أخطاء يجب تجنبها عند عمل المخلل البيتى ويوضح نقاط مهمه
والذي نتابعه في 22 October 2019 11:29 am
يعد المخلل من المقبلات التي يفضلها الكثير على مائدة الطعام، وإنها تقوم بفتح الشهية وتضفي مذاق مميز إلى الأطعمة، كما تحرص ربات البيوت على عمل المخلل حتى تضمن سلامة أسرتها والتأكد من تناول طعام صحي دون ضرر.
كشفت الشيف عظيمة حمدي، من خلال صفحتها الشخصية عر مواقع التواصل الاجتماعي فيس بوك، عن القيام بأربع أخطاء تفسد المخلل البيتي فيجب تجنبها ومنها الأتي:
- يجب عدم وضع الزيت على وجه المخلل.
- كما تنصح بعدم وضع قشر الليمون المعصور بأعداد كبيرة على وجه مخلل الزيتون ثم وضع الماء والزيت بعد تلك الخطوة حيث أنها قد تفسد الزيتون أثناء التخليل.
- كما يجب عدم غلق البرطمان بعد التخليل بإحكام، حيث يجب غلقه جيدا.
- يجب عدم فتح البرطمان إلا بعد انتهاء مدة التخليل.
- عدم مراعاة النظافة بعد فتح البرطمان.
– تستطيع مشاهدة مصدر الخبر الاصلي أخطاء يجب تجنبها عند عمل المخلل البيتى من الرابط التالي
المصدر :عرب فور نيوز

– تقع المسؤولية على الناشر الاصلي للخبر ويقر موقع كل حاجه انه ليس عليه المسؤولية الكاملة عن محتوى الخبر .
الي هنا نكون قد انتهينا من مقال اليوم والتي كانت بعنوان أخطاء يجب تجنبها عند عمل المخلل البيتى
لا تنسي أن تقوم بمشاركة الموضوع مع اصدقائك لتعم الفائده علي الجميع واذا كان لديك أي سؤال قم بكتابته في التعليقات بالأسفل وسأقوم بالرد عليك فورا والى موعد قريب والسلام عليكم ورحمة الله وبركاته